Monday, June 24, 2013

Kumpulan Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan 2013

Ramadhan sudah di depan mata. sudah siapkan kita menghadapinya, untuk lebih menyemangati diri sendiri dan kepada anda pada kesempatan ini kami akan bagikan kepada anda Kumpulan Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan, semoga dengan Kumpulan Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan ini semakin semngat dalam berpuasa.
Tak lama lagi kita akan memasuki bulan ramadhan. Bulan suci yang selalu ditunggu kehadirannya oleh umat Islam. Menyambut bulan penuh berkah ini, saya suguhkan 10 kata mutiara dan ucapan untuk menyambut bulan suci ramadhan. Selama 30 hari nanti, semoga kita bisa memaksimalkan ibadah kita, bisa menyerap hikmah puasa, dan berbuat kebaikan pada sesama.
Semoga kata mutiara ini bermanfaat buat semua. Tetap semangat di bulan puasa!

Berikut 10 kata mutiara dan ucapan untuk menyambut bulan Ramadhan.

  1. Ya Allah terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini. Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah.
  2. Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan segera terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan semoga kami selalu berada dalam limpahan rahmat-Mu
  3. Bulan ramadhan sudah di depan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan suci Ramadhan ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan.
  4. Sepuluh hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan rahmat bagi semua orang, 10 hari kedua merupakan fase pengampunan dari Allah, dan 10 hari ketiga adalah fase terbebas dari api neraka. Semoga kami bisa menjalani ibadah puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna.
  5. Ramadan adalah bulan kesabaran. Setiap hal yang tak inginkan terjadi, balaslah dengan senyuman tulus dari hati dan perbuatan baik. Niscaya Allah akan memberikan jalan terbaik.
  6. Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu…
  7. Untuk para sahabat, teman, saudara, aku minta maaf atas segala kesalahan baik yang disengaja maupun tidak. Mohon maafkan. Marhaban ya ramadhan.Mohon maaf lahir batin.
  8. Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.
  9. 11 bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.
  10. Marhaban ya Ramadhan Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf. Selamat datang bulan suci Ramadhan.
Marhaban ya Ramadhan. Selamat datang bulan Ramadhan, mari berbagi nasihat kebaikan kepada sanak saudara sebelum bulan ramadhan dengan Kumpulan Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan, apabila anda belum tahu jadwal imsakiyah ramadahan tahun 2013 silahkan cari di blog ini